For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Collection

O algoritmo de verificação de Collection foi projetado para verificar a presença de uma pessoa no banco de dados de fotos pré-carregadas. Essa base é chamada de coleção.

Criando uma COLLECTION

  1. Selecione sua Empresa na guia Usuários .

2. Clique no Adicionar botão (1) na COLLECTION de imagens seção na janela Editar empresa janela. Na janela que aparece, insira qualquer nome para a base da COLLECTION (2), por exemplo, "Collection2025", etc. Clique em Enviar botão (3) e Enviar (4) novamente.

3. Quando a empresa for reaberta na lista de usuários, você verá a COLLECTION de imagens criada. Ela pode ser aberta clicando em seu nome, sincronizada, editada (com imagens adicionadas) e excluída, se necessário. Você pode criar qualquer número de listas.

Adicionando imagens à COLLECTION

  1. Selecione sua Empresa na guia Usuários .

  2. Na janela que aparece, na COLLECTION de imagens área, selecione a COLLECTION necessária e clique em Editar botão (ou o nome da COLLECTION).

3. Na área que se abre, clique no Adicionar botão.

4. Clique no Adicionar botão na janela que aparece. Envie uma foto do seu computador. Em seguida, especifique o Tipo de conteúdo, por exemplo, Selfie. O Nome, Nome do meio, Sobrenome campos são opcionais. Esses dados podem ser preenchidos mais tarde ao optar por editar a imagem na lista de Pessoas lista. Ao terminar, clique no Enviar botão.

Na janela Editar empresa janela, clique em Sincronizar botão (ele ficará destacado em vermelho) e depois em Enviar botão.

Observe: o botão de sincronização ficará acinzentado e começará a girar. Você não precisa esperar que ele pare, pois isso pode levar muito tempo (até 10 minutos).

Removendo imagens da COLLECTION

  1. Selecione sua Empresa na guia Usuários .

  2. Na janela que aparece, na COLLECTION de imagens área, selecione a COLLECTION necessária e clique em Editar botão (ou o nome da COLLECTION).

  3. Na área aberta, na lista de Pessoas lista, encontre a imagem necessária e clique no Excluir botão ao lado dela.

4. Confirme a exclusão: na janela "Excluir pessoa?", clique Excluir.

Atualizado

Isto foi útil?